您的位置: 首页 > 对外合作 > 校政合作 > 北京市 > 正文

国土资源部法律中心与管理科学与工程学院达成初步合作意向

发布时间:2012年11月25日 15:11    点击:[]

11月9日下午,国土资源部法律中心主任孙英辉、科技外事处处长张东芹、国土资源部法律评价工程重点实验室副主任邹谢华、科技外事处干部朱繁一行访问我校管理科学与工程学院,双方就政策效应研究所建设以及未来进一步合作进行研讨。

 

王瑶琪副校长会见了孙英辉主任一行,管理科学与工程学院院长李文斌、副院长刘志东,城市与房地产管理系主任、政策效应研究所所长助理王志锋,院国际合作办公室主任陈俊华以及易成栋教授与来访客人进行了座谈。

 

政策效应(经济.土地.城市)研究所由国家友谊奖获得者、加拿大女王大学城市与区域规划学院前院长梁鹤年教授受邀在我校成立,管理科学与工程学院为其依托单位。

 

座谈会现场

 

在研究所与法律中心前期合作的基础上,双方就未来合作的方向和具体领域深入交换了意见,并就学院与中心之间学术资源共享、联合开展课题研究、申请国际合作项目进行探讨并达成初步意向,并将通过签署合作备忘录明确双方的合作共识。

 

合影