您的位置: 首页 > 对外合作 > 校际合作 > 正文

我校与中国政法大学签订研究生跨校选课协议

发布时间:2011年05月19日 11:31    点击:[]

5月15日,《中央财经大学/中国政法大学研究生课程互选》协议签订仪式在京仪大酒店举行。协议由我校副校长李俊生和中国政法大学副校长朱勇共同签订,中国政法大学研究生院负责人、我校校长助理兼研究生部主任赵丽芬,研究生部副主任周卫中及研究生培养办公室主任乔琳、学位管理办公室主任李向军参加了签订仪式。

 

两校研究生课程互选协议的签订标志着我校研究生教育的开放式发展和跨校优质教育资源共享机制的建立,是实现两校研究生教育优势互补和相互促进,全面提高研究生培养质量的重要举措。

 

两校将建立沟通渠道和工作机制,完成课程目录提供、跨校选课组织、课程安排及成绩管理等相关工作。跨校选课于2011-2012学年第一学期起试运行,中国政法大学提供的课程信息将在本学期向校内研究生公布。