您的位置: 首页 > 对外合作 > 校际合作 > 正文

我校与贵州财经大学正式签订对口支援协议

发布时间:2012年04月08日 11:10    点击:[]

4月17日上午,我校对口支援贵州财经大学协议签字仪式在学术会堂604会议室举行,贵州财经大学党委副书记、校长陈厚义,副书记谌莉萍,党委委员、副校长张晓阳,校长助理罗兵,我校校长王广谦,党委副书记侯慧君,副校长李俊生,校长助理赵丽芬出席签字仪式,双方各有关职能部门负责人参加了仪式。仪式由我校副校长李俊生主持。

仪式上,贵州财经大学党委副书记、校长陈厚义和我校校长王广谦分别作了讲话。陈校长首先对我校对口支援贵州财经大学表示感谢,认为我校在国内财经类高校中处于标杆地位,发挥着引领作用,本次对口支援工作的开展将进一步推进两校关系,加深双方友谊,希望两校在学科建设、人才培养和科学研究等方面将合作交流推向深入,促进贵州省经济社会的发展。

王广谦校长首先对贵州财经大学的更名表示祝贺,并对贵州财经大学的发展基础和实力给予了充分肯定,感谢教育部和贵州财经大学对我校的信任,认为开展对口支援贵州财经大学的工作对我校而言既是责任也是机遇,学校将秉承求真务实的态度,脚踏实地做实事,希望双方互相帮助,互相学习,共同发展与提高,为两校美好的未来共同努力。

最后,陈厚义校长和王广谦校长分别代表双方学校签署了对口支援协议。

与会人员合影留念