您的位置: 首页 > 对外合作 > 校际合作 > 正文

我校与兰州城市学院签订合作意向书

发布时间:2011年07月05日 08:25    点击:[]

7月3日下午,《中央财经大学与兰州城市学院合作意向书》签订仪式在我校学术会堂603会议室举行。我校校长王广谦,组织部部长叶飞、学校办公室副主任吕丽与兰州城市学院党委书记王兴隆、副院长张兴福、学院办公室主任赵有翼出席了签订仪式。同时,来我校参加'甘肃高校在京高校挂职领导干部座谈会'的甘肃省委组织部副部长吴明明、甘肃省教育厅副厅长蔡建明、甘肃省委组织部干部三处处长何士周、甘肃省委组织部干部三处副处长兰霖,以及甘肃高校在京高校挂职领导干部也出席了签字仪式。仪式由我校党委副书记倪海东主持。

 

签订仪式现场

王广谦校长代表学校对兰州城市学院一行以及各位嘉宾的到来表示欢迎,并对兰州城市学院副院长张兴福在担任我校校长助理期间的重要贡献表示感谢。王校长指出,通过前几次的交流、访问,双方加深了彼此了解,为以后的合作打下了良好基础,今后将与兰州城市学院继续保持深入合作。王兴隆书记对我校的热情接待表示感谢,就进一步加强两校之间的合作与交流充分交换了意见。

 

王广谦校长讲话

王兴隆书记(左)讲话

之后,王广谦校长与王兴隆书记代表双方学校签订了《中央财经大学与兰州城市学院合作意向书》,并互赠礼物。根据合作意向书,双方将在学科建设、科学研究、人才培养、队伍建设等相关领域进行广泛的合作与交流,双方还将建立经常性的高层互访机制,定期或不定期的进行互访与交流。

 

双方签订合作意向书

倪海东副书记主持会议

与会代表合影