您的位置: 首页 > 对外合作 > 校企合作 > 正文

我校与高顿教育集团签署合作及捐赠协议

发布时间:2018年03月09日 10:28    点击:[]

经过几个月的充分酝酿与协商,38日下午,我校与高顿教育集团合作及捐赠协议签约仪式在学术会堂602会议室召开。

高顿教育集团副总裁杜敏、华北区总监王长青、区域经理郭洪宝、区域经理赵欢与我校合作发展办公室主任、校友总会/教育基金会秘书长安秀梅,金融学院院长李建军,会计学院院长袁淳,合作发展办公室副主任范维等双方相关负责人出席了签约仪式。仪式由合作发展办公室主任、校友总会/教育基金会秘书长安秀梅主持。


 

会议现场

安秀梅主任首先代表学校合作发展办公室、校友总会/教育基金会对高顿教育集团各位领导嘉宾的莅临表示热烈欢迎。安主任说到,成立于2006年的高顿教育集团目前是中国最大的财经教育品牌,每年为10+万人提供高端财经培训,业务涵盖整个中国财经人才生态系统。2017年,我校的应用经济学正式入列国家“双一流”建设学科名单,其中金融和会计学院的应用经济学更是我校最前沿和最具实力的一流学科。此次培训合作仅仅是我们双方合作的开始,相信通过大家的共同努力和精诚互助,合作成果一定能够拓展至更深层次和更多领域,不断推动双方事业的进一步发展。

安主任致辞

随后,高顿教育集团副总裁杜敏致辞。杜总首先介绍了高顿教育集团的业务板块,主要包括企业培训,CFAACCA等证书的国际认证以及在线教育。他表示,中央财经大学作为财经类院校的排头兵,科研能力和学术水平都居于全国领先地位,同时也是高顿教育集团在北京第一所合作的高校,此次的合作将不仅限于与金融、会计学院共同开展科学研究、政府企业培训以及建立实习就业平台,合作领域与层次将更广泛、更全面。相信在各位领导的大力支持下,高顿教育集团能够和中央财经大学进一步加强合作的深度,持续助推学校的发展,为向国家源源不断的输送财经人才贡献力量!

杜总致辞

我校会计学院院长袁淳、金融学院院长李建军分别表示,中财在“双一流”的框架下将有更加宏大的目标,学校也非常期盼与社会各界资源的精诚合作,尤其希望与以高顿教育集团为代表的财经行业翘楚来推动中央财经大学的发展,未来高顿教育集团的市场拓展优势和我校的师资力量将强强联合,共同迈向更广阔、更光明的未来,期待双方进一步的加深了解,打造更多合作渠道和平台,相信我们双方的资源整合、优势互补,一定能够碰撞出更多火花,实现双方的互利共赢!

袁院长、李院长讲话

安秘书长和杜总分别代表双方正式签署捐赠协议,李院长、袁院长和杜总分别代表双方正式签署合作协议。与会的各位嘉宾共同见证了签约仪式的全过程。

签约现场

值此,我校与高顿教育集团合作及捐赠协议签约仪式圆满结束。

与会人员合影