您的位置: 首页 > 对外合作 > 校企合作 > 正文

中国精算研究院与法国再保险公司北京分公司举行实习基地签约仪式

发布时间:2013年06月23日 14:09    点击:[]

6月21日,我校中国精算研究院与法国再保险公司北京分公司在学术会堂举行了实习基地签约仪式。法国再保险公司全球财险亚太区总裁何国韬先生,法国再保险公司秘书长文森•福卡先生,董事会成员、员工代表凯文•科诺先生,北京分公司总经理于巍东先生,我校保险学院党总支书记李晓林、中国精算研究院副院长徐景峰教授及郑苏晋副教授、韦晓副教授出席了仪式。

 

徐景峰教授与法国再保险公司北京分公司总经理于巍东先生签署《意向协议书》

 

法国再保险集团成立于1970年,是法国最大的综合性商业再保险公司,是一个从事产险以及人身险的保险、再保业务的法国公司。法国再保险公司在与本地产业和学术界建立含高附加值的伙伴关系和合作关系上具有很丰富的经验。法国再保险公司希望通过北京分公司在中国的运作,与中国的学术研究界建立强有力的合作关系。通过此次合作,双方将建立在长期培训精算师领域的相互合作关系,将组织并提供给被选拔学生在公司实习的机会。