您的位置: 首页 > 新闻动态 > 焦点新闻 > 正文

我校与宁夏吴忠市人民政府签署战略合作协议

发布时间:2019年07月19日 16:30    点击:[]

2019715日,我校与宁夏吴忠市人民政府战略合作协议签约仪式在学校学术会堂606会议室举行。宁夏吴忠市委常委、政府副市长张志刚,市委常委、组织部部长解峰,市人才办副主任、人力资源与社会保障局党组书记、局长王永福等一行五人,以及我校副校长史建平,合作发展办公室副主任范维,校友总会副秘书长李松莉,教育基金会副秘书长袁晋芳,继续教育学院副院长蔡如海等出席了签约仪式。仪式由合作发展办公室副主任范维主持。

仪式现场

上午10点,签约仪式正式开始。史建平副校长首先代表学校致辞。他向吴忠市出席签约仪式的领导表示热烈欢迎和衷心感谢,对学校的发展历程及“双一流”建设成就进行了介绍,并表示学校将全力以赴做好服务和资源对接,为吴忠市的发展做力所能及的贡献。此次合作协议签署是我校与吴忠市人民政府校地合作的良好开端,双方要加强交流,共同努力,在现有合作框架下进一步拓展合作空间,扩大合作领域,期待双方的合作能取得丰硕成果,实现共赢。

史建平副校长致辞

 

吴忠市委常委、政府副市长,我校基财88级杰出校友张志刚致辞。他首先回顾了在母校学习期间的点点滴滴,表达了对母校的感恩之情,随后对吴忠市情况进行了详细的介绍,希望通过引入学校高端智力资源,助力吴忠市建设发展,并以此次合作为契机与学校携手共进,努力开拓深层次、全方位、多领域的校地合作。

 

张志刚副市长致辞

随后,双方其他与会人员分别发言,就合作的具体内容进行沟通和交流,包括普惠金融、政府咨询、债务化解、人才培养等方面,纷纷表示双方将共同努力,精诚合作,充分发挥双方优势,积极推进合作事宜落地。

 

吴忠市委常委、组织部部长解峰发言

吴忠市人才办副主任、人力资源与社会保障局党组书记、局长王永福发言

继续教育学院副院长蔡如海发言

最后,我校副校长史建平与吴忠市委常委、组织部部长解峰分别代表双方正式签署战略合作协议,双方与会人员共同见证了签约仪式的全过程。本次合作务求实效,在双方前期洽谈过程中,优质生源基地、干部培训等合作项目均已落地。

签约仪式

合影留念