您的位置: 首页 > 新闻动态 > 焦点新闻 > 正文

校领导一行走访兰州银行股份有限公司

发布时间:2018年06月13日 14:33    点击:[]

6月7日-8日,副校长史建平一行走访兰州银行股份有限公司,校友总会/教育基金会秘书长安秀梅、金融学院院长李建军等随同走访。

走访期间,史建平副校长一行与兰州银行股份有限公司董事长房向阳、行长张俊良等进行座谈。座谈会上,史建平副校长对兰州银行在过去二十年来以科技为先导,做标准现代银行的战略和取得突出成绩表示赞赏,对兰州银行与我校金融学院达成开展金融科技学科建设的战略合作表示祝贺,对兰州银行出资建设金融科技创新实验室等教学科研项目表示衷心感谢。房向阳董事长介绍了兰州银行的成功经验和发展思路,希望在金融科技的细分研究领域与我校持续开展合作。双方就进一步推进共建金融科技相关项目进行了深入交流。

座谈会现场

史建平一行参观了兰州银行新区分行、科技信息中心、硅谷银行,同时还参观了兰州银行与我校校友合作运营的甘肃百合e家连锁门店,与甘肃校友进行了座谈交流。

(本文转载自中央财经大学官网)