您的位置: 首页 > 新闻动态 > 焦点新闻 > 正文

我校金融学院与兰州银行签订战略合作协议暨金融科技创新实验室揭牌

发布时间:2018年05月08日 20:34    点击:[]

4月24日,中央财经大学金融学院与兰州银行战略合作协议签订暨“金融科技创新实验室”揭牌仪式在甘肃兰州举行。兰州银行董事长房向阳、行长张俊良等,我校金融学院院长李建军、党委副书记王辉等出席仪式。

张俊良与李建军分别代表双方单位致辞并签订战略合作协议,房向阳与李建军共同为“金融科技创新实验室”揭牌。

签订战略合作协议

金融科技创新实验室揭牌

根据协议,双方将秉承“共商、共建、共享、共赢”的合作原则和目标,并充分发挥中央财经大学在人才培养、学术前沿问题研究和兰州银行在金融科技实践领域的各自优势,共同实施金融科技创新实验室项目。双方未来将在培养和提高兰州银行人才队伍建设、金融科技领域的研究和实践落地、联合申请国家及地方政府相关重大研究项目、大学生社会实习(实践)基地、博士后流动站等方面开展多形式、多层次的交流与合作,推动金融科技创新及应用更上一层楼,结出更为丰硕的成果。